注册 | 登录 | 免费发布信息

深圳切换城市

    月薪6000长白班包吃住

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:5500元/月
    兼职地区:深圳全市兼职
    招聘单位:深圳企联劳务派遣有限公司龙华分公司
    发布时间:2018-05-16
    (深圳龙华电子厂)--分厂火热招募开始拉--长白班/坐班 加班多!你还在等什么,请抓紧时间报名!
    -注意!注意!注意!由于女工比较难招,工厂特批招聘男工200名,女工不限!来时请带上《行李》和《身份证》,当天办理入职,当天安排宿舍
    ---------本次招聘不收取任何费用---------招聘时间:近期天天招聘
    本公司主要生产最新上市的手机,电子玩具,以及平板电脑的主板,工作轻松简单,易上手,车间都是穿着普通工衣,坐着上班(中央空调),不是流水线,不需要工作经验,生活紧张的同事,当天入职可以借支200,以后每个礼拜都可以借支几百,每月7号发工资直接打在卡,不压工资;
    -人事部通告:所有前来厂门口应聘的求职者,工作人员不得以各种理由,收取费用,一旦发现,严肃处理(招聘不收任何费用,认清厂区人事工作服跟工作证,防止路边拉客,造成自身损失)
    -
    -报名请直接来-电,以免错过入职时间,也可点击微-聊报名!!
    官网招聘地点:龙华新区华商国际大商(官网免费招聘集合点)
    附近公交站台:龙华文化广场公交站台 下车即可,到站联系我,专人接待您! 也可以乘坐4号地铁线 龙华线 到清湖地铁站D出口下!

    请提前报名:手-机编辑短信(姓名+年龄+地点)发送给我,我会及时手-机短信回复你集合时间地点和乘车方法(7天24小时接收短信报名)
    -入职即与工厂签订劳动合同,辞职只需提前7天,当天辞职当天发放工资到你的银行卡(每个月7号发工资直接打卡上,不压工资)
    -
    (一)、招工要求
    1、男、16岁一45岁,女,16一46,女生较多,对年龄要求较严格
    2、有本人二代身份证,在有效期内、有磁性
    3、无刑事犯罪前科/身体健康、十指健全
    5、男生手臂上无明显纹身(不超过银行卡大小)
    6、无需工作经验、生手熟手均可、生手进厂后有老员工带
    当天应聘人员需带齐行李物品+身份证件、当天安排厂内住宿
    -
    (二):小时工待遇(包吃住)
    1、小时工:16一22元/小时《岗位不同/工价不同》
    2、每月有:260个一320个工时(每月有260个小时保底,加班较多)
    3、小时工收入:5000一6000元、现在是旺季.加班比较多.平均一天上10-11小时左右。
    5、小时工:最短做满7天就有工资、辞工只需提前3天、当场结算工资、小时工可以选择短期或者长期做、
    -
    (三)、正式工待遇
    1、正式工:5000一6500元、每个月7号准时发工资,不压工资
    3、底薪3400(元)、加班费按劳动法算,平时加班1.5倍、周末加班2倍,节假日3倍,5天8小时之外算加班,平均每天加班2至3小时。另外还有岗位津贴400,绩效350一500,奖金等200,全勤200,等等
    -
    (四)、免费食宿(包吃包住)
    1、饭堂:有米饭、粤菜、湘菜、川菜、窗口。小食有水饺、馒头、面包、鸡蛋、吃饱为止,持厂牌即可刷卡就餐;
    2、免费提供住宿、4一6人一间,房间大,干净整洁(电梯宿舍)
    3、宿舍配备WIFI、独立卫生间、洗澡间、空调、学习桌、热水器等用品。(每个宿舍配有洗衣机,员工不得霸占,一经发现,将会被罚款50元,宿管不定时巡查)
    4、宿舍综合楼还配有电-影-院,周末免费开放,播放最新上映电-影。(每周一、三、五、周末为影院开放时间,5元即可观看3D大片)
    -(五):车间环境
    1、车间配有:饮水机,休息间(管理宽松)
    2、车间配有中央空调冬暖夏凉
    3、都是坐着上班,穿的是普通工衣、
    -
    (六)工厂福利
    1、工厂每月会组织一次户外烧烤,露营,聚餐。每季度会安排优秀员工赴香港澳门,旅游(所有车间推荐最优秀的员工,100个名额)
    2、节假日会发放牛奶、洗衣液、水果、礼品等等,企业活动丰富。
    3、年终会有大型抽奖活动,奖品有数千元的现金奖励和最新版本苹果手机,平板电脑,以及冰箱空调大礼包,数量多,人人有机会
    -
    工作地点:深圳市龙华/观澜 都可以自选
    招聘地点:深圳市龙华新区华商国际大商(官网免费招聘
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    Email:www.957856896@qq.com
    联系人:潘主管
    广告服务联系我们