注册 | 登录 | 免费发布信息

深圳切换城市

    舞台背景灯光架搭建普工

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:130元/天
    兼职地区:深圳南山兼职
    招聘单位:深圳市战箭文化传播有限公司
    发布时间:2018-05-08
    公司扩大规模,现需要增加会场布置、舞台背景灯光架搭建人员。要求 21-30岁,男女不限,需要能吃苦耐劳、有团队精神(女生会尽量安排做力所能及的事)。 工资第一个月每天130元,第二个月起每月递增10元,一直加到260元/天(不上班不计工资),上班当日最少包一餐,有时包两餐或三餐(看当日的工作时间长短),每日工作时间不限定8小时、不固定上下班时间(一般以做完当日的事为准),公司有车来回活动场。表现好、有能力的可以随时转正或转部门,正式工包住+奖金+补贴+晋升组长、主管、总监+社保,包月发工资6000-10000元(相当于一年的带薪实习,百年的技工或领导级待遇)。
    不经历风雨,怎能见彩虹! 欢迎脚踏实地、有长远目光、求稳定发展的人士加入!名额有限,招满即止。
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    Email:www.12345687239@qq.com
    联系人:彭工
    广告服务联系我们