发布招聘信息发布简历
深圳111兼职网 >> 深圳钟点工兼职招聘 > 福田区lenovo临时工可长期

    福田区lenovo临时工可长期

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:160元/天
    兼职地区:深圳福田兼职
    招聘单位:深圳市文华星劳务派遣有限公司
    发布时间:2018-01-28
    招聘热线13802266704

    深圳市:[福田保税区Lenovo联想电子],临时工,(16元一小时)

    工作内容主要组装联想手机,联想电脑,简单手工活,生熟手均可。

    1,工资待遇:16元一小时,160-170一天,每天10-12小时,包住不包吃,工厂有饭堂,有微波炉,工厂附近很多吃饭的地方都很便宜,
    2.借支:经济困难者做满3天可以借支生活费,做满一个星期可借支300-500.

    3,招聘要求:
    17-38岁,身份证过期,没有磁都可以安排,要求至少能够做半个月以上,做得开心做一个月,做到过年都可以,
    4,不压工资,每月10号发工资,提前3天辞工,不满一个月的离职当天可结清工资,不压工资。

    3,【报名方式:姓名性别年龄+应聘联想小时工发送至我手机,我会第一时间回复你时间和详细乘车路线 】
    13802266704招聘李主管
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    Email:26454645248@qq.com
    联系人:张主管
    0
    广告服务联系我们