发布招聘信息发布简历
深圳111兼职网 >> 深圳钟点工兼职招聘 > 15天轻松高薪临时工

    15天轻松高薪临时工

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:288元/天
    兼职地区:深圳全市兼职
    招聘单位:东莞市联锌电子科技有限公司
    发布时间:2017-12-30
    广州招聘:最高:216天广州LG手机招聘临时工兼职:要求最少做20天:也可以做1个月或者长期做:离职结清工资:

    地点:广州科学城LG手机:

    工资计算:最高18元/小时,每天:(10个小时--12个小时)左右:180元天--216元天:

    1:加班问题:只要你愿意加班:每天的组长都会安排你加班:加班多少个小时自己决定:加班越多工资越高:

    2:吃住问题:做满3天可借支400元生活费!饭堂伙食很好,丰富多样,牛奶水果任吃任喝,宿舍环境优美,有空调,独立厕所,wifi.,走时结清工资!

    3:工作内容:主要是苹果手机的组装,打包装,分检,测试,扫描,贴商标等等工作岗位,工作简单轻松,易学上手!一看就会:

    4.《福利》娱乐免费设施:图书馆,游戏厅、网吧,篮球场, 桌球场,健身室,便利店,门诊室,邮局,ATM机等。

    5:报名方式:发送;姓名+年龄+广州LG手机+能做多久到我的手机报名:

    每天上午11点在深圳地铁4号线上塘A出口集合 (带身份证原件)优先安排带行李的,当天安排入职,安排住宿,(有厂车免费接送)
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    Email:26549648974@qq.com
    联系人:王海晟
    0
    广告服务联系我们