注册 | 登录 | 免费发布信息

深圳切换城市

    (放 心 企 业) 普工/长白班

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:6000元/月
    兼职地区:深圳龙岗兼职
    招聘单位:深圳市威柏德电子有限公司
    发布时间:2017-12-20
    重点声明:常白班!常白班!本公司为直招,本公司主要招聘生产员工,工资全部由工厂财务直接以现金或打卡的方式直接发放,不存在通过第三方发放。如果遇到任何收费以及中介,请务必谨慎,入职坐满2个月额外奖励500元
    咨询电话:人事部李经理
    【快捷报名方式】
    编辑短信:姓名+性别+民族+年龄+工作时间 发送至人事部李经理
    欢迎直接拨打电话报名或咨询详细信息。

    1.主要工作为:简单的手工装配&包装手机、电脑配件(空调车间、空调食堂、空调宿舍、无需穿防尘服、全厂坐着上班。)
    工作比较简单,无需经验。进厂会有老员工负责培训。当天报道当天发放工卡、安排宿舍、参观生产区,隔天上岗。
    工厂男女比例4:6,女孩子较多。
    2.工期:(注意!)进厂要求最少做1个月,也可以长期,
    3.要求:男女不限,16周岁~40周岁。必须持本人二代身份证。
    4.工资待遇:包吃包住,两荤一素加一汤。
    女为4~6个人一间房。
    男为6~8个人一间(视宿舍大小而定)。
    洗衣机、空调、热水(24小时供应)、独立卫生间、独立冲凉房均有。
    5.员工娱乐:全厂覆盖免费WIFI,并设有网吧(每天凭厂牌可免费上2个小时)、KTV(唱歌免费,酒水收费)、篮球场、羽毛球场、桌球台、图书馆等文体娱乐设施。
    6.工资全部按劳动法计算(看工种),加上补贴基本工资每月最少4500-5000元
    7.每日平均上班时间为10.5小时(早上8点至晚上8点,中间有两次吃饭休息的时间(午餐、晚餐)可另外申请加班至10点)。
    8.每周做6休1.
    9.月平均工资:4000~6000元/月。如签一个月合同的话是做满合同期当天结清工资,如签一个月以上的话是每个月15号结算工资,一个月结算一次,工资全部由工厂财务直接以现金或打卡的方式直接发放

    ,不存在通过第三方发放。
    10.入职7天可支借100~400元,每周可预支一次。如有急事需要用钱的,请提前告知,可预支不超过剩余工资60%的借支款。(如有事需提前离职的,请提前5~7天告知薪资部即可。)
    11.入职携带:日常行李、身份证原件及复印件3张、一寸照片3张。
    再次强调:
    没有任何收费项目(不存在介绍费、报名费、资料费 等等杂七杂八的费用)
    由于工作繁忙,可能无法给各位一一回复简历。如有任何意向或者疑问,可直接拨打我位于下方的电话咨询。
    切记 [请勿相信路边拉客崽以免上当受骗]

    报名咨询电话:人事部李经理
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    Email:26545679872@qq.com
    联系人:李经理
    广告服务联系我们