注册 | 登录 | 免费发布信息

深圳切换城市

    19号跟20号海上世界需要日结兼职

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:260元/天
    兼职地区:深圳福田兼职
    招聘单位:深圳市铭信管理咨询有限公司
    发布时间:2017-12-19
    19号跟20号-海上世界-连续2天宴会厅婚宴兼职,2天一共需要370多人,一共170桌,工资日结,当天工资当天结清,大家可以做1天,也可以做2天,晚上回不去的酒店包吃包住。
    短信报名:姓名+年龄+几个人一起过来+19号还是20号+A班还是B班还是C班。
    不明白的地方可以加微信咨询,下面的手机号码就是微信号。尽量不要打电话给我,因为报名认识几百人,我忙不过来。

    19号跟20号超大型婚宴,可能会有一百到二百元红包,大家都加微信报名,或者直接发短信报名,千万不要打电话,因为人太多了,希望大家能够理解。
    20号的工资是14块钱每小时,来过的熟手15块钱一小时,工资日结,下班马上发工资,20号有多少人要多少人,这边没有什么要求,只要白头发不是太多都可以,叫3人以上每个人奖励10元,叫10人以上每个人奖励15元。

    19号的工资是13元每小时。
    20号要人比较多,20号的工资是14元每小时,第二次过来的15元每小时,喜欢赚钱的都可以保底17小时,快过年了酒店都比较忙,要人也越来越多,工资以后会越来越高,做短期酒店可以安排宿舍。

    19号分3个班次
    19号A班:早晨10:00分到-2号线(海上世界地铁站)D出口集合。
    19号B班:中午13:30分到-2号线(海上世界地铁站)D出口集合。
    19号C班:中午13:30分到-2号线《后海地铁站》H出口集合。
    C班是去木棉花酒店,工资待遇都是一样,大家可以放心。

    20号分2个班次
    20号A班:中午13:30分到-(海上世界地铁站)D出口集合。
    20号B班:下午15:30分到-(海上世界地铁站)D出口集合。


    1:工作时间8至17小时自由选择,最多可以上17小时,最少要上8小时,上满8小时以后随时随地的可以下班,当然也可以选择继续工作。

    2:这边晚上回不去的可以安排地方休息,晚餐-夜宵-早餐-都是酒店提供,男女更衣室有24小时热水提供,所以大家不用担心回不去这个问题。

    3:喜欢赚钱的朋友可以上9小时11小时或者13小时,最多可以上17小时,所有的下班时间都是大家自己选择,我们酒店决定不会强迫任何人加班,上满8小时以后随时随地的可以选择下班。

    4:大家想上8小时就上8小时,想上9小时就上9小时,想上11小时或者13小时都可以,当然我们更喜欢上17小时的朋友,上班时间长工资也拿的多,酒店也赚钱,一举两得。

    5:这边新郎新娘婚,主要就是帮忙上14个菜,其他时间基本上打酱油的活,上班跟睡觉差不多,大家过来还可以认识很多兄弟姐妹,上通宵也不会无聊,因为这边通宵人员都是男女搭配工作,这样大家过来工作也不会感觉到无聊。

    6:22点或22:30会放一批人下班,00:00分会放一批人下班,01:00分会放一批人下班,03:00分会放一批人下班,通宵是早晨08:00分全部下班,下班时间大家自己选择,大家想上几个小时就上几个小时,酒店不会强迫任何人加班。

    7:22:30分下班都可以坐地铁回家,地铁最后一趟是23:30分.
      01:00分下班可以坐204路公交车,204路公交车最后一趟是02:00分。
      204路公交车02:00分从蛇口码头一直到罗湖火车站,路过:南山区-福田区-罗湖区-大半个深圳的人都可以坐204路公交车回家。
      204路公交车晚上跑的非常快,从蛇口码头到罗湖火车站差不多35分钟,因为晚上人少,跑的比较快,我们酒店的人有回市区的都坐204路公交车,晚上无人售票,投币一块钱就可以。
      大家出发之前一定要查好204路公交车路线,204路公交车其实就是N4路公交车,大家可以在百度查查就明白了。
      晚上实在回不去的朋友也不用担心,酒店会安排地方信息,夜宵餐厅里面有,随时都可以去吃,下班以后都可以去更衣室洗个澡,我们这边男女更衣室都有24小时热水。

    8:大家有-黑色鞋子-黑色袜子就带过来,实在没有黑色鞋子跟黑色袜子的直接过来也可以,但是一定要拿上身份证,没有身份证拿上其他证件,实在不行拿上复印件也可以,衣服裤子都是酒店提供,大家都不用管。
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    Email:26545679872@qq.com
    联系人:魏经理
    广告服务联系我们