发布招聘信息发布简历

    20天包吃住工作

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:300元/天
    兼职地区:深圳全市兼职
    招聘单位:东莞市联锌电子科技有限公司
    发布时间:2017-12-15
    看仔细:是广州市:有厂车接送:170元天-204元天广州黄埔小米手机供应商:要求最少做20天:也可以做1个月或者长期做:离职结清工资:(实在没钱的做满3天可以预支300元:)

    【工作内容】:主要是从事手机、测试等工作岗位,工作简单轻松,易学上!

    【工作时间】:每天(10-12)个小时左右:9.00--19.00或者9.00--21.00:

    【工作待遇】:17元小时,170元天-204元天:

    工作满3天可以借支:300元生活费。有大型食堂,川菜,湘菜,粤菜,饭后免费赠送 水果:

    每天上午11点在深圳地铁4号线上塘A出口集合 (带身份证原件)优先安排带行李的,当天安排入职,安排住宿,(有厂车免费接送)

    【报名方式】:发送:《+姓名+年龄+什么时候可以入职+广州黄埔小米手机+可以做多久》到我的手机
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    Email:24968548654@qq.com
    联系人:陈为
    0
    广告服务联系我们