发布招聘信息发布简历
深圳111兼职网 >> 深圳钟点工兼职招聘 > 电子厂月薪4500诚聘男女普工临时工

    电子厂月薪4500诚聘男女普工临时工

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:190元/天
    兼职地区:深圳全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2017-12-08
    本公司主要生产手机等电子产品。上班穿普通工衣,坐着上班,工作轻松,环境好,包吃住,最人性化管理。工资高。机会难得(当天安排食宿)。招聘岗位:装配、物料、品检、测试、维修、外观、包装、仓管、文职、技术员、CNC、SMT、(全部岗位无需工作经验)大量高薪诚聘普工学徒工
    一、薪资说明:
    1、综合工资:45000-5000元
    2、试用期为临时工,试用期1-2个月工资16-20元每小时,月综合工资3500-4800元。转正后基本工资:2130元-2280元/月
    3、加班费:2130元底薪加班费计算:周一至周五每天加班3小时,每小时加班费21.2元,周六加班10小时,每小时加班费28.16元。
    4、薪资发放日:每月10号,辞职提前7天;当天走当天结清所有的工资
    5、年资加给:每年一次考核加薪,考核合格加薪幅度为200--500元,入职越久底薪越高。年底(双薪)及年终奖金3000-4000元;
    二、福利待遇:
    1、公司包吃住,餐费每月补助360,百分90员工餐费不会超支。厂内有员工宿舍及餐厅,可满足不同用餐需求,员工可自由选择是否入住公司提供的集体宿舍和在公司餐厅就餐。
    2、员工享有国家法定假日(每年11天)、工伤假、婚假、产假、带薪年休假等假期。
    3、每年免费提供春、夏工衣各2套,免费为员工洗衣服。
    4、公司依法与员工签订劳动合同、购买社保、办理住房公积金缴存,并额外为每位员工办理医疗自保基金,提供双份保障。
    三、吃住情况:
    1、伙食:入职当天公司免费提供360元食堂消费餐卡、相当于包吃住,
    2、住宿:空调宿舍,单独卫生间、阳台、衣柜、书桌、24小时热水提供。
    四、任职要求:男女不限,16-48岁学历不限(不要毕业证),有效的正式二代身份证(不能过期),无需工作经验,接受应届毕业、往届毕业、大专生,可当天入职。
    五、当天入职面试要求:
    1、持本人有效身份证、黑色笔一只、面试过后当天免费安排宿舍;
    2、身体健康、无不良嗜好、无明显纹身,男女不限;
    3、从本公司正常辞职满2个月或自离满3个月以上的,可再次进厂。加入黑名单者不录用。合同及保险
    4、合同:签署正式劳动合同或短期用工协议。
    5、保险:转正后为员工购买五险一金

    温馨提示;进厂当天厂里为了减少员工流失率以及宿舍统一安排方便,要求面试当天统一带好行李,当天安排宿舍。(不带行李者我公司为默认外宿,暂不安排!)请大家提前带好行李物品,以免带来不便
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    Email:26459787483@qq.com
    联系人:金主管
    0
    广告服务联系我们