注册 | 登录 | 免费发布信息

深圳111兼职网切换城市

    西乡电子招聘女工近200元/天免费包吃住

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:深圳宝安兼职
    招聘单位:深圳纳才文化活动策划有限公司
    发布时间:2016-12-15

    13号西乡后瑞电子招聘女工;厂里主要生产防盗器系统,家用电器产品;离后瑞地铁站距离100米,大量招聘临时女工18-40岁,情侣的也可报名,女生16.5元每小时要求能做到1月10号,想回家晚点的也可以做到1月16号,每天上班10-11小时;免费包吃住包3餐,不用体检,上班穿普通工衣,坐着上班两班倒,工作内容,电子产品组装,包装,测试等工作台上简单轻松手工活,夜班每天另外有20元补贴;离职当天结清工资。
    1.要求本人有效身份证,准备2张身份证复印件,2张1寸照片办理厂牌用。
    2.免费包吃住包吃3餐,吃饭的碗自己带,每个星期可预支200元零花钱;宿舍6-7人间有热水器。
    集合时间地点;13号下午1点准时到离厂门口最近的1号线[后瑞地铁站B出口 ]集合,到了打我电话,厂里办理入职分配宿舍。后瑞地铁站途经线路[12条]高峰专线30; 高峰专线105; M249路;M284路; 338路; M416路 ;M419路;M433路;615路; B804路;B827路 B905路;公交地铁都很方便。
    招聘负责联系人;金主管;手机号码也是微信号,微信报名;方便大家工作咨询。
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    联系人:金季
    广告服务联系我们