注册 | 登录 | 免费发布信息

深圳切换城市

    西乡铁岗招男女临时工包吃住

    兼职类别:钟点工
    兼职地区:深圳宝安兼职
    性别:女 年龄:18岁 兼职工作年限:1年及以下
    学历:初中及以下
    发布时间:2016-07-06
    西乡电子厂订单需要,急需要普工,临时工20人,要求做9月15号,最少做2个月以上,也可以做到年底,暂时不接收学生暑假工。

    1、女性优先,少量男性,18-35岁,身体健康,做事踏实,有电子厂工作经验优先。
    2、坐班长白班,从事安防电子产品的包装,组装,检测,空调车间,工作简单轻松,每天工作10-12小时左右,免费提供吃住。
    3、待遇:统一按小时:10元/小时,包吃住(周日不上班包吃),月综合工资2800-3500元。

    工作地点:西乡铁岗水库路得润电子附近(附近公交站:得润电子)

    7月6日下午1:30,统一在公交站:得润电子 公交站集合,统一办理入职。

    提前短信报名:姓名-年龄-性别-西乡普工临时工,发到唐主管手机上。
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    QQ: 294181687
    Email:294181687@qq.com
    联系人:唐主管
    广告服务联系我们