发布招聘信息发布简历
深圳111兼职网 >> 深圳钟点工兼职求职 > 观澜免费直招女包装工包吃住

    观澜免费直招女包装工包吃住

    兼职类别:钟点工
    兼职地区:深圳宝安兼职
    性别:女 年龄:18岁 兼职工作年限:在读学生
    学历:初中及以下
    发布时间:2016-06-14
    各位求职者,请认真阅读招聘信息(以免浪费大家的时间)。
    观兰化妆品厂免费招3名女包装工,长期工,要求至少做到3个月(也可长期做), 入职7天后经济困难且做事比较积极的,可以预支200元工资。
    要求如下:
    一、岗位要求:女性,18-35岁,身体健康,怪异发型,无犯罪记录,无不良爱好,服从管理及安排。长白班坐班(无夜班)。
    二、工资待遇:公司实行小时工计时工作制,11元/小时,公司免费包吃住,每天工作11-12小时左右。综合工资:3500-3800元。做完工期一次性结清所有的工资,绝不拖欠!
    工作地址: 深圳市龙华新区观澜镇松元村环观中路同富裕工业区
    附近站台:(福楼村)公交站: M269路 ,M354路 ,M286路 ,M302路 ,M288路 ,M392路 ,M359路 ,321路 ,882路,332路 ,M361路(原855) ,866路 ,M408路,M267路。
    凭短信报名面试:
    请提前短信或电话报名:姓名-性别-年龄-观兰包装工(长期工) 发到唐主管手机上提前报名,收到报名回复最新面试时间.女性可带上行李。
    面试请带齐身份证原件,复印件2张,相片2张,不能穿托鞋。
    注:本公司招聘全程不收任何费用,不接受投简历。不诚心找工作的,请不要浪费时间,谢谢!
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    Email:294181687@qq.com
    联系人:唐主管
    0
    广告服务联系我们