发布招聘信息发布简历
深圳111兼职网 >> 深圳钟点工兼职求职 > 光明招女学生工暑假工包吃住3200元

    光明招女学生工暑假工包吃住3200元

    兼职类别:钟点工
    兼职地区:深圳宝安兼职
    性别:女 年龄:18岁 兼职工作年限:1~2年
    学历:初中及以下
    发布时间:2016-06-11
    本信息真实有效,属本厂直招,全程不收任何费用,符合条件的女性当天即可安排住宿。要求16岁以上!
    深圳光明电子厂订单需要,急需学生暑假工,临时工30人,免费直招,不收任何费用。
    公司简介:公司成立于2013年,在职员工300余人,公司位于深圳市光明新区新健兴科技工业园,公司专业从事手机液晶屏与触摸屏全贴合产品领导厂商之一,是一家专业研发、生产、销售于一体的全贴合及电容式触摸屏厂商,产品主要应用于智能手表、手机、平板电脑、笔记本、车载电子及其他商用显示产品。为社会终端客户提供更高端的视觉体验.
    一、招聘要求:学生暑假工,临时工,女性为主,年龄16-30岁,身体健康,吃苦耐劳,无怪异发型,做事踏实,服从管理。
    二、岗位性质:从事手机配件的组装,检测,包装,每天工作11小时左右,坐班2班倒,空调车间。
    三、工资待遇:10元/小时,免费提供吃住,月综合工资3200-3800元。
    四、公司地址:深圳市光明新区新健兴科技工业园
    五、面试时间:6月14号上午10点或下午2点,准时带上身份证原件,复印件2张,照片2张,个人生活用品,女性不用面试,只要身体健康,可以直接带上行李。
    六、报名方式:发短信:姓名-性别-年龄—光明暑假工(临时工)到唐主管手机提前报名。
    新建兴科技工业园(公交站)

    途经公交: 325b线 ,325路 ,b662路 ,b663区间线 ,b663路 ,m215-m218路 ,m215路,m218路 ,m436路
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    Email:294181687@qq.com
    联系人:唐小姐
    0
    广告服务联系我们