注册 | 登录 | 免费发布信息

深圳切换城市

    星河福田Coco Park兼职店员

    兼职类别:营业员
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:深圳全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2017-03-07
    【深圳兼职招聘】美国服装品牌GAP星河福田Coco Park招聘兼职店员。
    工作地点:GAP深圳星河福田Coco Park店【详细地址:福田区福华三路269号】
    任职资格:
    1、 对潮流时尚感兴趣,关注流行趋势和流行元素
    2 、具有刻苦耐劳的精神,有一定抗压能力,表达能力强
    3、一周可以提供2-4天时间(32小时以上),可连续兼职三个月以上,能够接受一个月4天左右的通宵班次(到5:00am)
    4 、全日制大专学历及以上,服装/平面设计专业学生或毕业生优先
    工作内容:卖场服装陈列,整理码放等。要求性格外向开朗,有服务意识。(有相关工作经验的伙伴可在报名短信中注明)
    薪资待遇:19.5元/小时,有额外的津贴补助,法定节假日三薪;
    报名方式:发短信姓名+深圳GAP星河福田Coco Park+学生/社会兼职(请表明身份)+每周可出勤时间至下方电话。
    请按要求报名,报名后请注意接听来自北京010号码的电话,工作人员会电联安排面试。
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    联系人:王女士
    广告服务联系我们