注册 | 登录 | 免费发布信息

深圳111兼职网切换城市

    彩妆婚纱试衣模特无需经验

    兼职类别:演艺模特
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:深圳罗湖兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2017-02-19
    mm身高153以上,年龄18-35岁! GG身高172以上,年龄19-28岁,形象好,上镜感强,微胖均可,喜欢拍照,爱表现,守时守信。颜值高会放宽标准!
    婚纱摄影:(主要负责新品婚纱的样片样板拍摄)
    彩妆拍摄:化妆皮肤不过敏(以做宣传推广,如:化妆品、时尚杂志内页的摄影图片、彩妆课程等)

    试衣拍摄要求不一定是硬性要求,有意向者若觉得自己符合喜欢什么样的风格的试衣员也可报名参加面试,机会是人人平等的; 完工以现金的方式结算,适合上班族跟广大大学生兼职,喜欢爱美,自拍,上镜的你就来挑战你的舞台吧,有无经验均可,我们需要一批新面孔
    本公司是正规直招公司, 无需培训 押金等等一系列的费用。请各位同行不要恶意评价,也请各位有意者放心报名。名额有限,如若符合条件者,跳过投递简历,快速报名V信szyyyss
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    联系人:范主管
    广告服务联系我们