注册 | 登录 | 免费发布信息

深圳111兼职网切换城市

    影视招聘兼职演员 薪资日结

    兼职类别:演艺模特
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:深圳龙岗兼职
    招聘单位:美人鱼影视传媒(深圳)有限公司
    发布时间:2017-01-05
    司给新人提供了一个上镜展现自我的机会,锻炼自我的机会,现场会有专业导演指导。工作中,公司不会对新人和有拍摄经验的人有等级划分,一视同仁,不会的会耐心指导。所以想要突破自我,想上镜头展现自我的,欢迎来报名参加公司的电影、微电影、网络剧拍摄噢!
    现在公司拍摄的电影一般都是现代剧,主要有现代戏里一些医生、护士、警察、职员、白领、咖啡厅客人、情侣等角色。
    兼职演员岗位:
    1.特约演员:主要是在电影电视剧演出中扮演一些有些许台词的小角色;如古装戏里一些Y环、小姐、贵夫人、太监、卫士、侠客、将军以及过路行人等;现代戏里一些医生、护士、警察、打手、职员、白领、咖啡厅客人、情侣等角色
    1.角色演员:要求有丰富的表演经验,形象具可塑性,台词多,要有个性、语言表达能力强、形体灵活,感情丰富,有与主角对演的机会。
    趁着自己年轻,出去闯一闯,疯一疯,做一些没做过的事,那才叫人生。
    基本要求:
    (1)身份证上的年龄必须满16岁,未满需家人陪同面试。
    (2)要求穿着整洁,衣冠不整及条件不符者恕不接待。
    (3)具有进取精神。道德品质优良,遵守片场纪律。艺术感觉好,创新能力强,自信,心态良好。
    (4)要求身体健康,无违法犯罪记录。
    注意:针对演员配角的兼职,如果有兴趣往这一块深入发展的,公司可提供带薪学习,培训的机会。 服从安排,认真负责,活泼开朗
    特殊要求: 身份不限,身高不限,年龄不限
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    联系人:邓先生
    广告服务联系我们