注册 | 登录 | 免费发布信息

深圳切换城市

    诚聘信贷/信用卡电话催访客服

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:6000元/月
    兼职地区:深圳全市兼职
    招聘单位:深圳燊信金融配套服务有限公司
    发布时间:2018-01-29
    岗位职责:


    1、接受银行金融机构委托对信用卡、小额贷款逾期欠款账户,通过电话提醒、函告、外访等方式与信用卡、小额贷款逾期客户进行沟通,引导、督促客户及时、正确地缴还欠款,降低银行的信用风险。2、通过各种有效方式查找失联的客户,提高回款率,降低坏账损失。3、将工作中遇到的各种问题及时向主管领导汇报,对特殊案例交主管处理 。4、对逾期账户情况进行专业管理,根据客户实际要求做相应业务处理,及时反馈问题,配合其他催收方式的开展 。


    任职资格:1、普通话标准、流利,亲和力强。2、愿意学习,能吃苦耐劳,抗压能力强。3、具有良好的沟通能力与应变能力,思维敏捷。4、中专及以上学历,专业不限,男女不限,能力突出者不限学历。5、个人征信无不良记录及犯罪记录。6、有呼叫中心相关工作经验者优先考虑(电话客服、电话销售、电话催收等)

    岗位优势:1、工资待遇:底薪3250+提成(逐年增加)+业绩提成(回款即有提成,上不封顶)+激励奖金+年终分红(达标者),综合平均收入在8000-12000元/月,月入万元非难事!2、表现良好者正式录用后,月底薪和提成系数根据业绩重新评估确定 。3、享受五险一金及公司相关福利待遇,转正后购买医社保,司龄1年以上有公积金。4、培训:系统新人培训、1对1带教,业务技巧培训,公司经理特训,定期分享 。5、快速晋升:业绩达标者每季度自动晋升。发展空间:专员-组长-主管-(负责某一银行或小额贷款业务)--经理(负责所有银行以及小额贷款业务)-分公司总经理(或公司合伙人)


    公司氛围:舒适的办公环境,定期举行团体活动。

    工作时间:上午9:00-中午-12:00 下午:14:00-18:00

    周六10:00-17:00 每天午休1.5H,工作7.5H 周日休息

    地址:龙华新区龙华街道建设东路百富汇建材城D栋203
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    Email:26556498743@qq.com
    联系人:陈小姐
    广告服务联系我们