注册 | 登录 | 免费发布信息

深圳切换城市

    31号深圳前海华侨城JW万豪酒店招兼职

    兼职类别:服务员
    工资待遇:12元/小时
    兼职地区:深圳宝安兼职
    招聘单位:博源劳务派遣(深圳)有限公司
    发布时间:2018-01-30
    招聘12元1小时日结兼职服务员传菜员;
    明天1月31号星期三,宝安区《深圳前海华侨城JW万豪酒店》 晚上大型公司晚宴68槕。重点:重上之重 带上本人真实有效期限內二代身份证,并且无违法犯罪记录,没有身份证的;有深圳二代居住证有效期限也可以上班。 男女不限 ,生熟不限,男年龄18-38岁, 女年龄17-34岁。统一穿黑色皮鞋纯黑色袜子, 男的短发为宜,指甲必须剪短,胡子必须刮干净。 女的头发长的束理一下,化淡妆来,指甲必须剪短,无涂指甲油,无戴耳环及首饰。
    上班时间按排如下, 中午12点上班,中午10:50分前到宝华地铁站D出口找我宋帮主, 12元1小时下班结钱,(女的22:00会放下班)(男的22:30分下班)包2餐,附近地铁站: 你坐5号线(环中线) 宝华地铁站D出口集合找我。 公交站台:宝安图书馆1站下 ;报名中途不来放飞机勿扰。 有意者需要来做联系我 (手机号码13410917088 ) [微信529394338] 报名方式 报前海万豪+发你真实姓名+手机号 我才收到后会一一回复你,(博维达公司-宋帮主)
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    Email:26556498743@qq.com
    联系人:宋帮主
    广告服务联系我们