发布招聘信息发布简历
深圳111兼职网 >> 深圳服务员兼职招聘 > 26号福田香格里拉大酒店招兼职日结

    26号福田香格里拉大酒店招兼职日结

    兼职类别:服务员
    工资待遇:12元/小时
    兼职地区:深圳福田兼职
    招聘单位:博源劳务派遣(深圳)有限公司
    发布时间:2018-01-25
    明天1月26号星期五,福田区《深圳香格里拉大酒店》晚上婚宴,中午摆台需要招35个人日结兼职,单价12元1小时下班结钱。 包吃2餐,员工餐搞得很好滴。2荤2素1汤水果饮料都有得吃。来过福田香格里拉都知道纯属福香员工餐菜品多味道又好。
    主要工作内容为客人服务,比如-开歺前 客人坐下来开口布、端茶倒茶水、倒红酒,询问客人酒水 例如洋酒.白酒、饮料等等、客人全部到齐上菜。重点:不上错菜,不少上菜,不多上菜,也不漏上菜。做事轻松简单; 一说一教容易学容易做,晚宴结束后收碗筷.餐具.杯子,滚桌子, 最后摆第二天场,比如摆会议或者摆公司宴。
    招男女不限,男年龄18-38岁,男的限熟手优先,女年龄18-34岁,女的生熟不限, 男女形象较好,身体健康,心理素质良好,无其它传染病。
    重点:重上之重 必须要带上本人真实有效期限內二代身份证,必须要有磁性。无违法犯罪记录,派出所无存案底。还有没有被福香拉列入黑名单的人,该酒店上下班是扫描刷身份证做考勤的。
    男女统一要穿黑色皮鞋 纯黑色袜子来,男短头发为宜,胡子必须刮干净,指甲剪短,无染发烫发。无刻纹身。
    女的化淡妆,头发长盘点一下,指甲剪短,无涂指甲油,无戴耳环和首饰。
    上班时间按排如下: 中午12:00上班,中午10:15分之前到福香员工通道集合找我。12元小时,下班结钱。 晚上下班时间一般情况下22:30分会放一大批住得较远的人下班赶地铁公交。 附近公交站:卓越时代广场 附近地铁站:会展中心B出口 欢迎有诚心诚意 需要来做兼职的朋友报名,喜欢报名了中途要上班时飞机勿扰!
    手机号码【13410917088】宋帮主 加我微信报名[ 搜索添⊕ 529394338 ] 报名方式 我报名26号福香 发姓名⊕手机号码 我收到后会一一回复各位。 (博源公司- 宋帮主 )
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    Email:26454645248@qq.com
    联系人:宋帮主
    0
    广告服务联系我们