发布招聘信息发布简历
深圳111兼职网 >> 深圳服务员兼职招聘 > 22号23号龙华广场希尔顿逸林酒店服务员

    22号23号龙华广场希尔顿逸林酒店服务员

    兼职类别:服务员
    工资待遇:12元/小时
    兼职地区:深圳全市兼职
    招聘单位:深圳市鹏城商务咨询有限公司
    发布时间:2017-12-21
    22号23号龙华文化广场希尔顿逸林酒店土豪宴会男女服务员传菜员日结兼职
    五星级酒店宴会日结兼职服务员

    1.[地铁站:清湖站D出口,左转前往龙华文化广场ICO旁边希尔顿逸林酒店正门左边即是酒店员工通道,公交龙华文化广场。
    A』工作人数:50名。

    『B』工作要求:
    1:男女每次上班一定自带全黑皮鞋*和黑袜子*及二代身份证有磁*派出所无档案(相当重要)
    2:外貌端庄,仪容整洁,不得染发,男生头发不能过长(两边不能盖住耳朵,后面头发不得碰到衣领),不能有胡须;女生不能化浓妆,不得涂指甲油。
    3:认真负责,责任心强,服从酒店的工作分配与安排/能吃苦耐劳。
    4:年龄18-40岁。
    5:要有素质*有礼貌*言语文明。
    6:男孩身高165以上;女孩身高155以上。

    『C』工作内容:
    ⊕男生是服务和传菜,即专门为该桌客人上菜、递用品、倒茶酒、换骨碟.把菜传到指定的位子上)

    ⊕女生是看围(即专门为该桌客人上菜、递用品、倒茶酒、换骨碟)


    『D』工作时间与集合地点
    早班:7:30前到,8:00上班。下午班:14:00前到,15:30上班。
    是做服务员,看台的。和做传菜员的。时间大概8-10小时左右。01:30左右放一批人下班,上班时间长,住罗湖.南山的朋友有204坐.住布吉的朋友到深圳书城有M367坐.住龙华的朋友一起拼车回去.不用担心没有车坐的问题.


    『E』工资待遇:
    12元/1小时(现结),工资做完就发,包工作餐(30分钟左右 不算入工作时间)
    工作服——酒店会提供(一套)不收押金 下班归还.有黑裤子可以穿过来,没有也行 !

    报名请发信息到我手机 上.[统一短信报名.我回复信息才算报名成功.](例:姓名+性别+身高+,年龄+住址+是否生熟手),谢谢,如果临时有事不能来请提前4个小时发信息给我,放鸽子下次将不会再通知.

    敬请注意:
    『1』一定要看清楚要求,能符合条件才报名,有问题可以加本号码微信咨询(很重要)
    『2』要准时到达找我签到,迟到了进不去!
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    Email:26545679872@qq.com
    联系人:瞿先生
    0
    广告服务联系我们