发布招聘信息发布简历
深圳111兼职网 >> 深圳加工制作兼职招聘 > 石岩塘头电子厂14元每小时大量招聘女普工

    石岩塘头电子厂14元每小时大量招聘女普工

    兼职类别:加工制作
    工资待遇:14元/小时
    兼职地区:深圳宝安兼职
    招聘单位:深圳市锦昌泰劳务派遣有限公司
    发布时间:2017-02-20
    公司成立于2003年,位于深圳石岩塘头,是专业从事存储类产品研发、生产及销售的高科技企业。在存储类产品设计制造中,完成了从方案设计、到制造模具设计、从精密制成工艺细化到封装工艺改造的技术和工艺的升级;公司存储类产品在SD(数码相机和GPS等使用)、MicroSD(手机、行车记录仪等使用)、UDP(个人存储使用)、MiniUDP(微型存储使用)、eMMC(数码类全系列产品使用)、SSD(PC机、服务器、笔记本、平板电脑等使用)等系列存储产品中,会成为全球主要制造商和供应商之一。
    招聘岗位:
    男女普工,18-35岁,无不良嗜好。
    薪资福利:14元/小时,坐班,加班多,两班倒。月收入4000-5000元
    招聘生产领班、邦定技术员、FAE/PE工程师,测试组长、邦定组长、邦定修理、商务助理,采购助理等岗位,一经录用,待遇从优,公司在飞速成长期,热情期待您的加入。
    上班地点:石岩塘头宏发科技园。
    招聘负责人:
    参加面试请发送姓名+品检至张小姐手机,我们会及时通知安排统一面试入职。带行李当天安排宿舍。
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    Email:2652692064@qq.com
    联系人:张小姐
    0
    广告服务联系我们