发布招聘信息发布简历
深圳111兼职网 >> 深圳加工制作兼职招聘 > 广盛浩手机厂高薪诚聘女普工包吃住

    广盛浩手机厂高薪诚聘女普工包吃住

    兼职类别:加工制作
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:深圳福田兼职
    招聘单位:天翔人力资源公司(职介)
    发布时间:2015-06-14
    世界五百强企业,与广盛浩签订劳动合同,属广盛浩正式工从事光通讯产品的研发和生产的高科技企业,位于深圳市福田区,面向社会广纳英才。
    二、、需要招聘员工的具体要求:
    1、、岗位名称:普工技工
    2、18至35岁
    3、、初中以上学历
    4、能力要求:身体健康、五官端正、、性格安静、、能做的住一小时以上、、遵规守纪、、无不良嗜好、
    5、有电子静化车间工作经验、、工作娴熟者,工资待遇和岗位安排优先对待
    6、工作时间09:00至12:00。?13:30至18:00,加班另算
    7、工作环境:静化车间(无尘、无噪音、无污染、、无毒害、、恒温24摄氏度左右)
    三、工资福利待遇:长白班,包吃住
    1:5天8小时双休情况下2500--3020元,包吃住,加班另外算,约4000-5500.平时加班17.5,周末加班23.5,节假日35.5一小时
    2:按深圳市相关法规计算年底双薪按工作月份计算,绩效工资按项目计算,股权期权按工作年限、、工作岗位和工作业绩计算。
    3:五险一金:入职第一个月经考核办理转正。转正后办理五险一金.可自愿申请办理。
    其他福利:长白班包住包工作餐,如果不在厂里吃可享受220元伙食补助,享受节假日福利
    四:需要提供资料:个人简历、、身份证、、
    本次招聘,面试合格收费男300女200,不成功不收如何费用,你我合作的前提是相互信任,非诚勿扰。
    五:面试时间:福田保税区四号门公交站台11:30集合,打我电话137-5106-5055非诚勿扰!
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    联系人:何经理
    0
    广告服务联系我们