注册 | 登录 | 免费发布信息

深圳切换城市

    校园经理招募--奖金无上限

    兼职类别:代理合作
    工资待遇:2000元/月
    兼职地区:深圳全市兼职
    招聘单位:深圳市艾微迅自动化科技有限公司
    发布时间:2017-12-20
    项目介绍:
    跨境电商发展迅猛,每年以10%量级增长,专业跨境电商人才缺口接近500万,而想从事该行业的应届毕业生毫无经验,往往有门不得而入,而用人单位亦因遍寻不到合适人才而深感无奈,一网天下公司作为专业的跨境电商运营商,拥有国际化的运营团队,以此提出跨境电商人才孵化计划,针对有意向往跨境电商行业学习并发展的无经验应届毕业生,进行免费孵化培训,学员毕业后直接推荐给优异就业单位,就此学习就业一步到位,现我司诚招各大高校有能力的大学生作为校园代理,与我们共同引领跨境电商新风潮。

    岗位职责:
    1. 线下推广结合网络宣传同时推广公司微信公众号
    2. 通过各种渠道宣传培训内容,引导有意向学习的学员加入专属QQ群与导师互动,构建和谐的社群氛围
    3. 发展QQ群,进行群裂变,不断增加意向学员的积累
    4. 对自己的意向学员负责,统计报名学员数量提交给相对应的导师

    岗位要求:
    1. 大二,大三在校学生,专业不限,外语外贸,市场营销专业优先,对跨境电商有兴趣和了解的优先,有学生会社团干部或其他兼职经验者优先。
    2. 了解本校专业情况(科系,班级,人数,宿舍分布情况等)
    3. 有责任心,积极进取,诚实守信,有志于在学校期间通过本兼职获得市场营销能力锻炼,并有志于管理团队的学生

    奖励制度:
    1.校园经理通过各种线下推广方式获取意向学员,引导加入校园经理建设的共享学习QQ群,当入群咨询意向学员达到100人以上,校园经理即奖励奖金300元
    2.此QQ群为该校园经理管理专属群,人数不限,以后只要该群有意向学员报名加入人才孵化计划,每报名一人,该校园经理获得200元奖金,多报多得,奖金无上限。
    3.连续3个月增加咨询意向人数达到100人/月,报名人数达到60人以上,成功拓展两个学校以上的代理,可成为我司的区域总代理,可以连续三个月领取无责任底薪1500元/月。

    QQ群运营方式:
    群内设亚马逊资深运营导师一名,辅助管理员1~2名,群内不定期以直播的方式进行线上免费培训指导亚马逊运营相关内容,资深导师实时与群成员进行互动,构建和谐共享的群氛围,校园经理只需负责线下推广引入意向学员,报名转化由导师和辅助管理员负责。
联系时请说明信息来自 深圳111兼职网
    联系方式
    QQ: 2284685879
    Email:460881322@Qqq.com
    联系人:马先生
    详细地址:深圳市龙岗区横岗街道旱塘二路46-4号AOF创新产业园4楼
    广告服务联系我们